Ningún alimento puede
prevenir el cáncer, pero la combinación correcta de alimentos puede ayudar a
hacer una diferencia. A la hora de comer, un equilibrio de al menos dos tercios
de los alimentos de origen vegetal y no más de un tercio de proteína animal. Esta
"nueva placa de América" es una herramienta importante para
combatir el cáncer, según el Instituto Americano para la Investigación del
Cáncer. Echa un vistazo a las opciones mejores y peores para su plato.
Las frutas y verduras son
ricas en nutrientes que combaten el cáncer - y el más color, más nutrientes que
contienen. Estos alimentos pueden ayudar a reducir el riesgo de una segunda
manera, también, cuando ayudan a alcanzar y mantener un peso corporal saludable.
Llevar kilos de más aumenta el riesgo de varios tipos de cáncer, incluyendo el
de colon, esófago y riñón. Coma una variedad de verduras, especialmente de
color verde oscuro, rojo y verduras de color naranja.
Otras
buenas fuentes de ácido fólico son los espárragos y los huevos. También
lo puede encontrar en los frijoles, semillas de girasol y las verduras de hojas
verdes como la espinaca o lechuga romana. La
mejor manera de obtener el folato no es de una píldora, pero por comer
suficientes frutas, verduras y productos de granos enriquecidos.
Ya sea el licopeno - el
pigmento que da al tomate su color rojo - o alguna otra cosa no está clara. Sin
embargo, algunos estudios han relacionado el consumo de tomates a un menor
riesgo de varios tipos de cáncer, incluyendo el cáncer de próstata. Los
estudios también sugieren que los productos de tomate procesados como el
jugo, la salsa o pasta aumentan el potencial para combatir el cáncer.
Las uvas y el jugo de uva,
especialmente uvas moradas y rojas, contienen resveratrol. El resveratrol tiene
fuertes propiedades antioxidantes y anti-inflamatorias. En estudios de
laboratorio, se ha evitado el tipo de daño que puede desencadenar el proceso
del cáncer en las células. No hay suficiente evidencia para decir que el
consumo de uvas o beber jugo de uva o el vino (o tomar suplementos) puede
prevenir o tratar el cáncer.
El agua
no sólo sacia tu sed, pero usted puede proteger contra el cáncer de vejiga. El
menor riesgo viene de las concentraciones de dilución de agua de los posibles
agentes causantes de cáncer en la vejiga. Además,
beber más líquidos le hace orinar más frecuentemente. Que
reduce la cantidad de tiempo los agentes permanecen en contacto con el
revestimiento de la vejiga.
Las verduras crucíferas son
el brócoli, la coliflor, el repollo, las coles de Bruselas, col china, y la col
rizada. Estos miembros de la familia de las coles hacen una excelente salteados
y realmente puede darle vida a una ensalada. Pero lo más importante, los
componentes de estos vegetales pueden ayudar a su cuerpo a defenderse contra
cánceres como el de colon, de mama, de pulmón y cuello uterino.
La curcumina es
el ingrediente principal en la especia cúrcuma indio y un potencial combatiente
del cáncer. Los estudios de laboratorio
muestran que puede suprimir la transformación, la proliferación y la invasión
de las células cancerosas para una amplia variedad de cánceres.
Cómo cocinar la
carne puede hacer una diferencia en cómo es grande el riesgo de cáncer que
plantea. Freír, asar, asar a la
parrilla y carnes a temperaturas muy elevadas hace que los productos químicos
para formar que puede aumentar el riesgo de cáncer. Otros
métodos de cocción como el guisado, estofado, al vapor o parecen producir menos
de esos productos químicos. Y cuando lo haga guisar la
carne, recuerde agregar un montón de vegetales protectoras saludables.
Las fresas y
frambuesas tienen un fotoquímico llamado ácido elágico. Este potente antioxidante realmente puede luchar contra
el cáncer de varias maneras a la vez, incluyendo la desactivación de ciertas
sustancias que causan cáncer y ralentizar el crecimiento de células cancerosas.
Los potentes
antioxidantes en los arándanos pueden tener gran valor en el apoyo a nuestra
salud, a partir de cáncer. Los
antioxidantes combaten el cáncer por librar el cuerpo de los radicales libres
antes de que puedan hacer su daño a las células. Trate
de avena superando, cereales fríos, yogur, incluso la ensalada con los
arándanos para aumentar su consumo de estas bayas saludables.
Las vitaminas
pueden ayudar a proteger contra el cáncer. Pero eso es cuando usted los consigue de forma natural
de los alimentos. Tanto la Sociedad Americana
del Cáncer y el Instituto Americano para la Investigación del Cáncer hacen
hincapié en que no obtenga los nutrientes que combaten el cáncer de alimentos
como nueces, frutas, y verduras de hoja verde es muy superior a lo que les de
suplementos. Comer una dieta saludable es
lo mejor.
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