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lunes, 1 de junio de 2020

Los beneficios para la salud de la toronja

Una toronja cortada por la mitad en una mesa


La toronja es parte de la familia de los cítricos y crece en racimos en el árbol como las uvas, se dice que aquí es donde se origina el nombre. Las toronjas vienen en una variedad de colores que incluyen amarillo, rosa y rojo, y tienen una variedad de gustos, desde dulce hasta agrio. 

Aunque bajo en calorías, la toronja contiene una gran cantidad de nutrientes. En particular, son una buena fuente de vitamina A que es importante para apoyar el sistema inmunológico y mantener la salud de los ojos y la piel, el ácido fólico, que es clave para el desarrollo del bebé durante el embarazo, y la vitamina C, que ayuda a mantener la piel sana. La toronja también contiene algo de magnesio, potasio y calcio . 

· Puede ayudar en la pérdida de peso y la resistencia a la insulina. 

· Puede reducir el riesgo de un derrame cerebral. 

· Puede promover una mejor función cerebral. 

· Puede ayudar los niveles saludables de colesterol

La toronja fresca o el jugo de toronja no se deben consumir con ciertos medicamentos, ya que se ha demostrado que reduce su descomposición y eliminación, lo que puede provocar un aumento de los niveles sanguíneos del medicamento. Estos incluyen, entre otros, estatinas, bloqueadores de los canales de calcio, inmunosupresores, ciertos medicamentos para el cáncer y Entocort, que se usa para tratar la enfermedad de Crohn. Siempre consulte con su médico de cabecera primero si está tomando un medicamento recetado antes de consumir toronja o jugo de toronja. 



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