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martes, 18 de agosto de 2009

Peligros con el Consumo de Carnes Procesadas.


El consumo de sándwich en los desayunos de los niños, pareciera ser un riesgo para la salud a largo plazo de los pequeños de la casa; un estudio reveló que el continuo uso en las de carnes ahumadas, saladas o curadas, incrementan el desarrollo de cáncer de colon y recto. Los resultados fueron difundidos por el fondo Mundial de Investigación de Cáncer (WCRF). "Es mejor que los niños aprendan a ver la carne procesada como un antojo ocasional", señaló Marni Craze, gerente de educación del WCRF.

70 gramos a la semana es la cantidad que debe consumir el ser humano, pues esta proporción ayudaría a los individuos en su edad adulta a disminuir los riesgos de cáncer, esto según información de varios informes.Cabe resaltar que los análisis sólo han arrojado evidencia en las dietas de los adultos, sin embargo, los científicos aseguran que los malos hábitos pueden iniciarse desde la niñez. Fuente : ELOBSERVADOR.RCTV.NET
¿Adiós al sándwich de jamón?

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