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jueves, 9 de julio de 2020

Los alimentos germinados resurgen como tendencia saludable

Beneficios Germinados

Los germinados son realmente los mejores alimentos cultivados localmente, pero no hay suficientes personas que los coman o cultiven. 

Aquí hay 10 razones para comer más brotes: 

1. Los expertos estiman que puede haber hasta 100 veces más enzimas en los brotes que en las frutas y verduras crudas. Las enzimas son tipos especiales de proteínas que actúan como catalizadores para todas las funciones de su cuerpo. 

2. La calidad de la proteína en los frijoles, nueces, semillas o granos mejora cuando se germina. Las proteínas cambian durante el proceso de remojo y germinación, mejorando su valor nutricional 

3. El contenido de fibra de los frijoles, nueces, semillas o granos aumenta sustancialmente. La fibra es crítica para la pérdida de peso. 

4. El contenido de vitaminas aumenta dramáticamente. Especialmente las vitaminas A, complejo B, C y E. El contenido de vitaminas de algunas semillas, granos, frijoles o nueces aumenta hasta 20 veces el valor original en solo unos días después de la germinación. 

5. El contenido de ácidos grasos esenciales aumenta durante el proceso de germinación. 

6. Durante la germinación, los minerales se unen a las proteínas en la semilla, grano, nuez o frijol, haciéndolos más utilizables en el cuerpo. . 

7. Los germinados son la mejor comida cultivada localmente. 

8. La energía contenida en la semilla, grano, nuez o leguminosa se enciende mediante remojo y germinación. 

9. Los brotes alcalinizan tu cuerpo. 

10. Los germinados son baratos. 



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