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domingo, 18 de julio de 2010

Salud - Dieta Antihambre.

Si las dietas convencionales de frustran demasiado, no más. Existe la dieta antihambre, una dieta especialmente diseñada para evitar esos ataques de hambre que mandan nuestro esfuerzo y esperanzas al tacho.

El secreto de la dieta antihambre consiste en comer la cantidad necesaria y de forma balanceada alimentos de bajo contenido calórico y alto poder de saciedad, ya sea porque actúan sobre el mecanismo del hambre o llenan rápido el estómago.

Para eliminar el hambre, adieta antihambre recomienda masticar despacio cada alimento saborear cada bocado, así como hacer de cada comida un ritual para que el organismo puede asimilar bien los nutrientes que necesita.

La dieta antihambre está compuesta principalmente de alientos ricos en fibra y proteínas. Solo puede realizarse durante un mes, aporta 1300 calorías al día, y te permite perder 4 kilos con menos esfuerzo que el habitual con otras dietas.

Menú semanal de la dieta antihambre

Día 1

Desayuno

1 café o té, 1 vaso de leche descremada y 3 tostadas de pan integral.

Merienda

1 fruta fresca a elección.

Almuerzo

1 ensalada mixta chica y 1 porción (70 gr) de pasta integral con tomate, albahaca y queso rallado.

Merienda

1 fruta fresca a elección.

Cena

1 tomate en ruedas con orégano, 1 ensalada chica de alubias, 1 porción (140 gr) de carne magra a la plancha y 3 rebanadas de pan integral.

Día 2

Desayuno

1 café o té, 1 yogur descremado y 3 tostadas de pan integral.

Merienda

1 fruta fresca a elección.

Almuerzo

1 ensalada chica de escarola, rábanos y morrones, más 1 porción de arroz con alcauciles.

Merienda

1 fruta fresca a elección.

Cena

1 porción (200 gr) de berenjenas a la parrilla con perejil, 1 ensalada chica de alubias y 3 rebanadas de pan integral.

Día 3

Desayuno

1 café o té, 1 vaso de leche descremada y 3 tostadas de pan integral.

Merienda

1 fruta fresca a elección.

Almuerzo

1 porción de pasta integral con atún y 1 porción de zanahoria y apio al vapor.

Merienda

1 fruta fresca a elección.

Cena

1 ensalada mixta chica, 1 porción de puré de verduras, 2 huevos cocidos y 3 rebanadas de pan integral.

Día 4

Desayuno

1 café o té, 1 yogur descremado y 3 tostadas de pan integral.

Merienda

1 fruta fresca a elección.

Almuerzo

1 tomate con ensalada de pepinos y 1 porción de pasta con garbanzos.

Merienda

1 fruta fresca a elección.

Cena

1 porción de espinacas hervidas, 1 porción (160 gr) de ricota (o requesón) y 3 rebanadas de pan integral.

Día 5

Desayuno

1 café o té, 1 vaso de leche descremada y 3 tostadas de pan integral.

Merienda

1 fruta fresca a elección.

Almuerzo

1 ensalada verde chica, 1 porción (200 gr) de filetes de merluza y 2 rebanadas de pan integral.

Merienda

1 fruta fresca a elección.

Cena

1 porción de verduras variadas crudas, 1 porción (40 gr) de guiso de lentejas y 2 rebanadas de pan integral.

Días 6 y 7

Repite cualquiera de los anteriores.

Visto : Nutricion.pro

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